Lundi  06/11/2017Mardi 07/11/2017Jeudi 09/11/2017Vendredi  10/11/2017
Friand au fromage
Emincé de boeuf
Méli mélo de légumes verts
Fruit
 
Laitue/fromage
Poisson mariné
Haricots rouges
Glace
 
Tomate aux oignons
Couscous de volaille
Yaourt
Macédoine
Poisson aux petits oignons
Gratin de choux fleurs
Fruit
Lundi 13/11/2017Mardi 14/11/2017Jeudi 16/11/2017Vendredi 17/11/2017
Fruit
Cassoulet
Yaourt
 
Pâté de foie
Poulet à l’ananas
Pâtes
Fromage/fruit au sirop
Salade de concombre
Poisson au four
Gratin de courgette
Pâtisserie
 
Maïs/fromage persillé
Steak sauce piperade
Haricots verts/ pomme de terre
Fruit
 
Lundi 20/11/2017Mardi 21/11/2017Jeudi 23/11/2017Vendredi 24/11/2017
Salade composée
Côte de porc marinée
Lentilles
Glace
MENU AMERICAIN (prévisionnel)
Salade coleslwa
Hamburgers patatoes
Fruit
 
Salade piémontaise
Escalope viennoise
Carotte façon vichy
Fromage/compote de fruit
 
Salade de tomates
Colombo de poissons
Légumes pays
Floup au lait
Lundi 27/11/2017Mardi 28/11/2017Jeudi 30/11/2017 
Laitue vinaigrette
Hachis Parmentier
Salade de fruits
 
Salade du pêcheur
Omelette aux fines herbes
Poêlée méridionale
Pâtisserie
Salade de carottes
Ragoût de coq
Riz/Haricots verts  
Flan au coco
 
NB : Des modifications pourront être apportées aux menus en fonction des disponibilités du marché.
 
Le Principal,                                                                                                                                                                                                                                        La Gestionnaire,
Ch. LORTO                                                                                                                                         D.CAUPENNE